-
Par cecilia. le 12 Octobre 2011 à 15:54
Ingrédients:
*2 rouleaux de pâte feuilletée
*4 tranches de jambon
*650gr de blanquette de veau
*2 oignons
*400 gr de champignons
*Persils
*25cl de vin blanc
*Cumin (1 petite cuillère facultatif)
*Sel, poivre
*un oeuf
Faire revenir les oignons
Ajouter les champignons, le persil haché
Ajouter les 2 viandes hachées et le vin blanc
(si vous avez un boucher sympa demander lui des les hacher ensemble)
Melanger et faire revenir
Ajouter sel poivre a votre convenance et cumin
Dans un plat à tarte étaler un premier rouleaux de pâte
mettre votre préparation dedans en degageant les bords
recouvrir avec l'autre rouleau, fermer le tour en repliant et faire une cheminée
Dorée a l'oeuf (généralement je fais cuire 10mn puis je dore)
Faire cuire 40mn au total a 180°C
Bon ap'
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique