• Spaghetti poulet/carotte/champipi

    Une petite recette... histoire de faire vivre le blog, car en ce moment niveau couture c'est ZERO! mais les vacances arrivent...

     

     

    Alors pour 6 personnes

    (nous a 5 ça nous a fait soir et lendemain midi) 

     

    500gr de spaguettis

    3 carottes

    500gr de champignons de paris

    3 escalopes de poulet

    Huile d'olive

    Vinaigre balsamique

    Sauce soja

    Sel, poivre.

     

    *Couper les carottes en bâtonnets, les faire revenir dans de l'huile d'olive puis les couvrir avec un peu d'eau pour finir la cuisson, elles ne doivent pas être trop molles.

    Spaghetti poulet/carotte/champipi

    Pendant que les carottes cuisent:

    *laver et éplucher les champignons, les couper en lamelles

    Spaghetti poulet/carotte/champipi

    * couper les escalopes en lamelles assez épaisses mais pas trop

    Spaghetti poulet/carotte/champipi

     

    *Une fois les carottes cuites, réservez les.

     

    Faites chauffer l'eau des pattes et les faire cuire pendant que vous faites le reste.

    *Faites revenir les champignons et les réserver

    *Faites revenir le poulet, ajoutez y 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de sauce soja.

    *Ajoutez les champignons, faites revenir ave le poulet pour qu'ils rendent leur eau.

    Ajoutez les carottes, rectifiez l'assaisonnement.

    A ce moment là vous pouvez soit ajouter les spaghettis pour les faire sauter un peu avec la préparation, soit servir cette préparation sur un lit de spaghetti à l'assiette.

    Spaghetti poulet/carotte/champipi

     

    Bon Ap'

     

    A bientôt

    Cédille


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :