• Tourte à la viande

    Ingrédients:

    *2 rouleaux de pâte feuilletée

    *4 tranches de jambon

    *650gr de blanquette de veau

     *2 oignons

    *400 gr de champignons

    *Persils

    *25cl de vin blanc

    *Cumin (1 petite cuillère facultatif)

    *Sel, poivre

    *un oeuf

     

    Faire revenir les oignons

    Ajouter les champignons, le persil haché

    Ajouter les 2 viandes hachées et le vin blanc

    (si vous avez un boucher sympa demander lui des les hacher ensemble)

    Melanger et faire revenir

    Ajouter sel poivre a votre convenance et cumin

    Tourte à la viande

    Dans un plat à tarte étaler un premier rouleaux de pâte

    mettre votre préparation dedans en degageant les bords

    Tourte à la viande

    recouvrir avec l'autre rouleau, fermer le tour en repliant et faire une cheminée

    Tourte à la viande

    Dorée a l'oeuf (généralement je fais cuire 10mn puis je dore)

    Faire cuire 40mn au total a 180°C

    Tourte à la viande

     

     Bon ap'


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    mariel
    Mercredi 12 Octobre 2011 à 18:56

    miam!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    cecilia. Profil de cecilia.
    Mercredi 12 Octobre 2011 à 19:00

    oui comme tu dis!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :