-
Gratin de papaye
Ingrédient:
- 2 papayes vertes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- de la crème liquide
- gruyère
- sel/poivre
Préparation:
Éplucher, enlever les graines et couper en morceaux les papayes
Les mettre dans un peu d'eau au fond d'une cocotte minute
Éplucher et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur de la cocotte.
Faire cuire 10mn quand la soupape tourne.
Faire revenir l'oignon, coupé fin, dans un peu d'huile
Ajouter la papaye, l'écraser au presse purée
Ajouter la pomme de terre, écraser au presse purée
Mélanger, saler, poivrer et ajouter un peu de crème fraiche liquide.
Mettre la moitié de la préparation dans un plat, une couche de gruyère, l'autre moitié de la préparation, du gruyère et mettre au four à 180° pour faite gratiner.
Et la couture??? ça va venir, je suis dans les réparations, et ourlets en tout genres...
une année de retard, il faut bien la rattraper...
A bientôt
Lia
Tags : papaye, mettre, gruyere, ajouter, pomme
-
Commentaires